Пример:  автозапчасти Искать:

Дали возможность улучшить жилищные условия в Ульяновске. Каталог компаний и фирм Ульяновска-ВолгаИнфо


Дали возможность улучшить жилищные условия / 5 Июля 2017 (09:07)

Пять молодых семей Димитровграда получили во вторник вечером сертификаты участников федеральной программы «Молодая семья».

А это значит, что в ближайшее время они смогут увеличить свои квадратные метры за счет государства.

-Мы всячески ратуем за демографию. Вы все молодые и активные, детей рожаете, растите и воспитываете. Я думаю, это самая лучшая мера поддержки, которая может быть осуществлена нашим государством. Там, где будет дом, будет и семья, – обратился перед вручением сертификатов к собравшимся в конференц-зале администрации города, Алексей Кошаев.

В этом году в Димитровграде на реализацию данной программы было направлено 6 миллионов рублей. Это средства из федерального, регионального и муниципального бюджетов. И направлены они были на тех, кому крайне необходимо увеличить свою жилплощадь

-Мы уже прикидываем, как и куда переехать. Немедленно воспользуемся подвернувшейся возможностью расширить нашу маленькую квартирку! Чтобы всем четверым хватало места, – поделились с нами своей радостью Оксана и Евгений Бормотины.

Вообще, как стало известно нашему порталу, в Димитровграде принять участие в данной программе изъявили желание более 100 семей. Однако пока финансирования на всех не хватает. В следующем году руководство города и МКУ «По реализации социальных программ» планируют увеличить количество средств в бюджете на эти цели, и немного ускорить продвижение очереди.

Напомним, сертификаты предназначены для улучшения жилищных условий для семей, которые стали участниками федеральной программы «Молодая Семья». Государство считает семью «молодой» если одному из супругов еще не исполнилось 35 лет. Критерии участия простые:
• Нехватка личного пространства (актуально в том случае, если личная площадь, приходящаяся на одного члена семьи, составляет менее 18 м2, Этот показатель может различаться в зависимости от конкретного региона проживания);
• Для участия в программе, необходимо наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой субсидии.

В Ульяновской области программа действует с 2006 года. В этом году одна из семей-участниц получила аналогичный сертификат еще весной этого года.

Источник: http://dimgrad24.ru/2017/07/04/dali-vozmozhnost-uluchshit-zhilishhnye-usloviya/

Вернуться
Сегодня: Понедельник, 20.11.2017
ПРОДАЮТСЯ СРУБЫ

 

ЖЕЛЕЗНЫЕ СТРАЖИ, ООО СТАНДАРТ